• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《毁灭战士》旧作Steam列表整合 部分作品价格永降

tb888akk1      -    68 Views

《毁灭战士》旧作Steam列表整合 部分作品价格永降

《毁灭战士》旧作Steam列表整合 部分作品价格永降
  开发商id Software宣布将简化并整合《毁灭战士》和《雷神之锤》的Steam商店列表,整合后玩家Zhǐ要Gòu买一部作品就可以获得与之相关的全部Nèi容。此外,整合后部分作品的售价也相应地降Dī了,例如《毁灭战士3》整合前售价83元,整合后售价Xiáng为41元。

  
  整合详情:

  《Huǐ灭战士1993》

  将《终极毁灭战士》更名为《毁灭Zhàn士1993》,其他无变更。

  《毁灭战士2》

  整合了原版《毁灭战士2》、改Jìn后的《毁Miè战士2》、原版《TNT: Evilution》和《The Plutonia Experiment》章节、二十个Yuán创大师关卡,每个游戏Dū可Yǐ单独启动。

  《毁灭战士3》

  整合了《毁灭战士3》、《毁灭战Shì:邪恶Fù苏》(需安装原版游戏)、重置Qiǎng化版的《毁灭战士3:BFG Edition》,Yǐ经在Steam上拥有《毁灭战士3》或《毁灭战士3:BFG Edition》版的玩家将免费升级到包含所有三个版本的《毁灭战士3》整Hé包版。

  《雷神之锤2》

  《雷神之锤2》以及资料片The Reckoning和Ground Zero合并为一个具有多个启动选项的安装包

  《雷神之锤3:竞技场》

  《雷神之锤3:竞技场》和《Léi神之锤:团队竞技场》合并为一个单独安装的软件包。

  
  id Software还推出了三个新捆Bǎng包,替换了旧捆绑包。

  《毁灭Zhàn士》经典捆绑包,包含:《毁灭战士1993》、《毁灭战士2》、《毁灭Zhàn士3》、《毁灭战士64》;

  《毁灭战士》特许经营捆绑包,包含:《毁灭战士:永恒》豪华版、《毁灭战士(2016)》、《毁灭战士(1993)》、《Huǐ灭战士2》、《毁灭Zhàn士3》、《Huǐ灭战士64》;

  《雷神之锤》捆绑包,包含:《雷神之锤》、《雷神之锤2》、《雷神Zhī锤3:竞技场》、《雷神之锤Live》、《雷神之锤4》。