• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《死亡岛2》Epic独占开启预购 国服售价199元

tb888akk1      -    63 Views

《死亡岛2》Epic独占开启预购 国服售价199元

《死亡岛2》Epic独占开Qǐ预购 Guó服售价199元
  Epic独占游戏《Sǐ亡岛2》已经开启预购,国服基础版售价199元,豪华版和黄Jīn版售Jià分别为215元、265元。配置Yào求暂未公布,支持中文。

  

  《死亡岛2》采用虚幻4引擎开发,保留前作极受好评的多人连线模式,可供高达8位玩家联手屠杀丧尸。玩家也Kè选择与其他网友度过和平的社JiāoTǐ验。

  
  游戏也Wèi玩家带来专用Zhí业类型以提供Gèng多样化的游戏体验,包括狂野战士、擅长隐身的猎人等等,每种职业都会带来不同的Wán法。整个游戏世界无缝连接,每个故事情节都Yì常饱满。同时引入全新战斗系统,增Qiǎng角色可控性与灵活性,武器品种分Lèi繁多,追加“双持武器”,创意虐杀僵尸群。此外,具有深度的技能系统也可让玩家自己打造武器和Sù造角色特色。