• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

《梦幻西游》中秋节活动攻略:环任务、挑战任务、成就攻略

tb888akk1      -    65 Views

《梦幻西游》中秋节活动攻略:环任务、挑战任务、成就攻略

《梦幻西Yóu》中秋节活动Gōng略:环任Wù、挑战任务、成就攻略
  梦幻西游2022年中秋节活动已经登陆全服,本次中秋节活动难度一般,挑战难度较高。不过,中秋节活动的核Xīn还是刷月饼,所以Cuò过端午节活动的小伙伴一定要记得上线吃月饼哦!下面,就给大家带Lái本次中秋节的Huó动攻略吧!

  活动总览

  本次中秋节活动Gòng有四个,存在环任务和挑战任务。Bù过,对于不少小伙伴来说,吃月饼才是最重要的,所以环任务、挑战任务和特色玩法,大家可以选择性地去做。

  活动攻略

  中秋节活动NPC如上图所示,这次环任务怪物血量较多,比较适合多物理的阵容。需要注意的是,这次环任务在经验、金钱上比以往的多上不少,所以路Chéng方面也比较远,建议大家在闲暇之余刷上一些。